GourMetrics

essen.kochen.verstehen.
Ein Blog über molekulares Kochen. Es geht um das Verständnis der physicalischen und chemischen Vorgänge bei der Essenszubreitung. Besser kochen durch kulinarische, wissenschaftliche Neugier ist das Ziel.

A blog about molecular cooking written in German. The understanding of the chemical and physical science of cooking. Kitchen science. Culinary curiosity.

6.12.11

Das Familienessen - neues Kochbuch von Ferran Adria

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Freunde waren so nett, mir ein neues Kochbuch zum Geburtstag zu schenken. Ich war sehr überrascht, denn ich hatte wirklich nicht mitbekomm...
3 Kommentare:
15.11.11

[medien] "The three Mouthketeers", das neue Food-Blog der Simpsons

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In der neuesten Folge der Simpsons ( The Simpsons , "The Food Wife" ) werden die Familienmitglieder zu Foodies und beginnen Ihr ei...
5 Kommentare:

[bücher] Douglas Baldwin: A Practical Guide to Sous Vide Cooking

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Inzwischen gibt es viele tolle Bücher zum Thema Sous-vide, zum Beispiel: Sous-vide von Heiko Antoniewicz SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH: Wissen...
13.11.11

[medien] Zeitungsartikel in Indien

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Molekulare Gastronomie ist in Indien angekommen. Die Hindustan Times ( New Delhi, November 11, 2011) hat anlässlich der Eröffnung des ...
1 Kommentar:
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