essen.kochen.verstehen.
A blog about molecular cooking written in German. The understanding of the chemical and physical science of cooking. Kitchen science. Culinary curiosity.
Ein Blog über molekulares Kochen. Es geht um das Verständnis der physicalischen und chemischen Vorgänge bei der Essenszubreitung. Besser kochen durch kulinarische, wissenschaftliche Neugier ist das Ziel.
3.6.06
[medien] WIRED:Molekulares Wissen zum Weichkäse
Eins der größsten Geheimnisse der Welt ist sicherlich, wie macht man guten Streich- und Weichkäse macht. Wo könnte man dieses molekularen Mechnanismen hinter diesen Rätsel besser untersuchen als an der University of Wisconsin, Madison, im Milch- und Käsestaat der USA. Im der Juni Ausgabe von WIRED ist ein schöner Artikel zu diesem Thema [wired.com] unter dem Titel "Schmear Campaign". Verpasst auch nicht die Zusammenfassung bei ZDNET [zdnet.com] oder die hoch anspruchsvolle Diskussion zu diesem Thema bei Slashdot [slashdot.org]. Das Ganze ist kein Witz, hier geht es wirklich um staatlich geförderte Forschung zum molekulargastronomischen Wissen der Weichkäseproduktion!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Wenn Sie sich von den Anforderungen Ihrer Masterarbeit überfordert fühlen, sollten Sie sich für masterarbeit schreiben lassen entscheiden. Expertenunterstützung kann Ihnen helfen, Ihre Ideen klar zu artikulieren und sicherzustellen, dass Ihre Abschlussarbeit ausgefeilt und zur Einreichung bereit ist.
Kommentar veröffentlichen