GourMetrics

essen.kochen.verstehen.
Ein Blog über molekulares Kochen. Es geht um das Verständnis der physicalischen und chemischen Vorgänge bei der Essenszubreitung. Besser kochen durch kulinarische, wissenschaftliche Neugier ist das Ziel.

A blog about molecular cooking written in German. The understanding of the chemical and physical science of cooking. Kitchen science. Culinary curiosity.

27.5.06

[about] neue eigene Domain

Wir sind nun komplett umgezogen von blogspot zu unserer eigenen Domain und Speicherplatz. Bitte korrigiert Eure Bookmarks und RSS feeds entsprechend.

http://www.gourmetics.de

Danke.
Goede
Eingestellt von Unknown um 27.5.06
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Neuerer Post Älterer Post Startseite
Abonnieren Kommentare zum Post (Atom)

Über mich

Goede Schueler


Impressum

Buchempfehlungen

Dieses Blog durchsuchen

Blog-Archiv

  • ►  2011 (6)
    • ►  Dezember (1)
    • ►  November (5)
  • ▼  2006 (36)
    • ►  November (2)
    • ►  Oktober (1)
    • ►  September (8)
    • ►  August (5)
    • ►  Juli (3)
    • ►  Juni (7)
    • ▼  Mai (10)
      • [about] neue eigene Domain
      • [medien] Nika's Culinaria blog: Molecular Gastrono...
      • [wissen] Alginat: The Basics (Teil 1)
      • [medien] Siebecks Meinung (ZEIT 22/2005)
      • [alginat] Melonendrops
      • [medien] Inicon (ZEIT und ARTE)
      • Bücher über Molekulargastronomie
      • Über GourMetrics
      • Inhaltsübersicht
      • Impressum

Meine Blog-Liste

Design "Bildfenster". Designbilder von linearcurves. Powered by Blogger.