[medien]
- ZEIT
- Inicon Bilder in ZEIT-Wissen
- Siebecks Meinung (ZEIT 22/2005)
- andere
- Nika's Culinaria blog: Molecular Gastronomy for the masses? (A Rant)
- WIRED:Molekulares Wissen zum Weichkäse
- ARTE:Kohlkaviar als Chemieaufgabe
- MSNBC: Pasta aus Shrimps
- 3sat.hitec: Blumenthals Zubereitungsmethode für wirklich experimenteller Pommes Frittes
- Das Gelbe im Ei
- sciblog - Sonntagskochen mit Science und Pop
- exploratorium: science of cooking
- Ferran Adria auf der documenta in Kassel
- FACTS: Rezepte von Hervé This
- FACTS: Tipps und Tricks (Schoki, Fenchel, Bitterkeit)
- ARTE - Rezepte von Ferran Adria
- Food-Blog: Ideas for food
- Alginat
- Sous-vide
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen