
Das Bild rechts zeigt das "Frittieren mit Wasser": Saté von Thunfisch mit Mandel-Koriander-Sauce.
Wer sich das Heft nicht extra kaufen möchte findet die Fotoserie mit Text auch bei ZEIT-WISSEN online [zeit.de]
Passend dazu auch ein Artikel von Oktober 2005 aus ZEIT-Wissen mit dem Titel: "Kochen bei minus 180 Grad" [zeit.de]. Auch hier ging es über das Projekt INICON. Und schließlich eine Reportage unter dem gleichen Titel von ARTE [arte.tv]. Dazu gibt es auch kurze Texte zu dem oben erwähnten Frittieren mit Wasser ["Fettfreie Fritten", arte.tv] und zu heißem Eis [arte.tv].
Foto: (c) Walter Cimbal
2 Kommentare:
Frittieren in Wasser mit Zucker: ich würde es gerne ausprobieren, aber was soll das für ein Zucker sein? Grosse Geheimniskrämerei - wer weiss etwas dazu ?
Das Gleichgewicht zwischen mehreren Aufgaben kann herausfordernd sein, aber ein ghostwriter kann helfen, die Last zu erleichtern. Professionelle Unterstützung kann den Unterschied zwischen einer guten und einer ausgezeichneten Note ausmachen.
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